Naranjeros toman el liderato

Salazar produce cuatro al derrotar a los Yaquis; Cañeros somete a Mayos; Tomateros, Águilas y Charros se anotan triunfos

HERMOSILLO

Los Naranjeros de Hermosillo remontaron una desventaja para acabar llevándose el sábado una victoria 7-3 ante los Yaquis de Ciudad Obregón que les permitió tomar el liderato de la segunda vuelta en la Liga Mexicana del Pacífico.

César Salazar bateó de 4-2 con cuatro carreras producidas y Andretty Cordero bateó de 4-3 con dos remolcadas, para encabezar la ofensiva de los ganadores.

En Navojoa, Justin Dean sacudió un jonrón de tres carreras para remontar una desventaja, y guiar a los Cañeros de Los Mochis a un triunfo 5-2 sobre los Mayos.

En Guasave, Manny Bañuelos completó seis brillantes entradas en blanco con seis abanicados, y los Tomateros de Culiacán derrotaron 1-0 a los Algodoneros.

En Mazatlán, el colombiano Reynaldo Rodríguez bateó de 5-2 con un doble y dos carreras producidas y Javier Salazar se fue de 4-2 con dos empujadas, para impulsar a los visitantes Águilas de Mexicali a la victoria 8-2 sobre los Venados.

En Monterrey, Alemao Hernández lanzó siete dominantes entradas de apenas una carrera con seis abanicados y Sebastián Valle bateó de 3-2 con dos carreras producidas, para darle a los Charros de Jalisco un triunfo 5-2 sobre los Sultanes locales.

Los Naranjeros lideran la segunda vuelta con marca de 6-2, seguidos por Yaquis (5-3), Venados (5-3), Cañeros (4-3), Algodoneros (4-4), Charros (4-4), Águilas (4-4), Tomateros (3-5), Sultanes (3-5) y Mayos (1-6).