Wildcats arrollan a los Búfalos

Boswell consigue catorce puntos para la victoria por 47 de diferencia

TUCSON, ArizKylan Boswell anotó 14 puntos y su increíble asistencia fue un punto culminante en una noche llena de ellos, y el No. 10 Arizona arrolló a Colorado 97-50 el jueves.

Después de una derrota ante Stanford, los Wildcats (11-3, 2-1 Pac-12) saltaron sobre Colorado temprano, construyendo una ventaja de 20 puntos a mediados de la primera mitad.

Arizona dominó en ambos extremos, apagando a los Búfalos mientras lanzaba tiros unas dos horas después de que el actor Adam Sandler jugara un partido improvisado en su cancha. https://youtu.be/GOLo4Arl15s

Arizona encestó el 56% de sus tiros de campo y encestó 11 triples en su mayor margen de victoria desde 1997. Los Wildcats mejoraron a 13-0 contra Colorado en el McKale Center y tienen marca de 14-0 bajo el mando del entrenador Tommy Lloyd después de una derrota, ganando por un promedio de más de 20 puntos.

Colorado (11-3, 2-1) llevó una racha de seis victorias consecutivas al desierto, pero no contó con dos de sus tres máximos anotadores.

El escolta de primer año Cody Williams se perdió su sexto partido consecutivo por una lesión en la muñeca y el alero Tristan da Silva se perdió su tercer partido después de torcerse el tobillo en la práctica de la semana pasada. https://twitter.com/i/status/1743074555935993965

Los Búfalos recibieron un golpe temprano de Arizona y no tuvieron respuesta en su peor derrota desde 1998.

Lloyd dijo que los Wildcats lucieron entumecidos al permitir 16 triples y 100 puntos ante Stanford el domingo.

El entumecimiento pareció desaparecer a lo largo de tres días de práctica.

Los Wildcats rodearon a los Buffaloes a la defensiva, disputando tiros al aro y saltando a las líneas de pase. Eso llevó a un mejor flujo ofensivo, estableciendo canastas fáciles en transición.

Boswell hizo que los Wildcats comenzaran con tres triples en los primeros seis minutos después de anotar 4 de 17 desde el arco en los cuatro juegos anteriores. Arizona tuvo una racha temprana de 15-3 para irse arriba 17 y acertó 20 de 39 tiros en la primera mitad para liderar 50-23.Colorado no pudo hacer mucho de nada.

Los Búfalos encestaron 10 de 31 tiros en la primera mitad, exacerbando sus problemas al fallar varios tiros abiertos al aro.